Menu ricercati e creativi.

Carattere importante della Costa dei Barbari è la sua cucina. Un ristorante interno di altissimo livello è un servizio impareggiabile per i vostri ospiti.

Ogni piatto è preparato sul momento, ogni portata è curata nel dettaglio, ogni desiderio dei commensali può essere realizzato.

Il personale di sala discreto ed efficiente guidato dal Maitre provvederà a coccolare gli ospiti senza mai essere invadente.

Lo Chef e la cucina


Tutta la ristorazione è gestita dal nostro rinomato Chef Matteo Angeloni. Dai piatti più semplici ai menù più particolari, tutto è curato con grande maestria e creatività.

Tutti gli ingredienti vengono selezionati con estrema cura: il pesce freschissimo del mercato ittico di Viareggio, le carni pregiate dell’entroterra toscano, i prodotti DOP della tradizione italiana e sfiziosi ingredienti da Paesi esotici.

Lo Staff e il personale di sala


Tutto il nostro staff è attentamente selezionato: la sua grande esperienza ne fa uno strumento di alta qualità. Tutti i nostri collaboratori vi affiancheranno durante l’intera giornata rispondendo con sollecitudine e cortesia a tutte le richieste e i bisogni vostri e dei vostri ospiti.

Il caposala, il bartender, i camerieri, tutto il personale vi farà sentire bene accolti e completamente a vostro agio.

Aperitivo e dopo cena


Per accompagnare gli ospiti tra la celebrazione del rito e il pranzo, o la cena, sarà organizzato un aperitivo con buffet. Saranno serviti stuzzichini dolci e salati, e tutto quello che i vostri ospiti desidereranno bere: spremute e succhi, vino e spumante, cocktail e aperitivi.

Dopo la cena e la torta nuziale sarà una nostra attenzione servire ai vostri ospiti rum sigari e cioccolato.